Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Подлые либералы, змагары и грантоеды хотят уничтожить братскую Беларусь по украинскому сценарию

Борьба с прозападными, либеральными сатанинскими выродками - дело весьма богоугодное... :-) Сторонники неконституционного, силового захвата власти не имеют право на существование. Надеюсь, что Батька Лука не позволит им превратить цветущую Беларусь в подобие кровавой, нацистской Украины.

И беспощаден, и суров

Лука к врагам страны.
Кошмарит батька «змагаров» -
Адептов сатаны.



- - - - - - - - - - - - - -
Президент Белоруссии Александр Лукашенко 19 июля во время посещения 103-й Витебской отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады заявил, что его оппоненты вынашивают план силового свержения действующей власти.


«Если у кого-то из вас память короткая, смею напомнить: мы это проходили. Вспомните 2010 год. И тогда как раз всё начиналось для того, чтобы нас поставить на колени. Ввели санкции, наклоняли. Не получается. И тогда на очередных президентских выборах решили поставить на колени, организовав эту банду и бросив на Дом правительства», — приводит телеканал ОНТ слова Лукашенко.

Он отметил, что в той операции участвовало около 400 боевиков, которых белорусские власти знали пофамильно. Плюс к ним, по словам президента, было еще столько же человек, которые «могли там шевелиться», а остальные — зеваки.

По словам Лукашенко, этот силовой вариант свержения существующего правительства или же расшатывания обстановки остается по-прежнему актуален, пишет «Газета.ру».

Несколько дней назад Лукашенко на встрече с премьер-министром России Михаилом Мишустиным в рамках заседания Евразийского межправительственного совета в Минске пообещал ему тет-а-тет рассказать о «странных вещах», которые происходят по время избирательной кампании в Белоруссии.

Выборы президента Белоруссии состоятся 9 августа. До голосования ЦИК страны не допустила нескольких кандидатов. Такое решение раскритиковал верховный представитель ЕС по внешней политике и политике безопасности Жозеп Боррель.

https://iz.ru/1037394/2020-07-19/lukashenko-zaiavil-o-namerenii-ego-opponentov-siloi-svergnut-rezhim
Tags: Беларусь, Лукашенко, выборы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Предательские игры Пора уже кончать - Когда приходят тигры, Свинья должна молчать! Ранее эта "котлетная" дамочка, совсем как во времена Геббельса, призвала россиян не верить «русской пропаганде». - - - - - - - - - - - - - Все возможные договоренности между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments