Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Оказывается, советские мультипликаторы нас обманывали. На самом деле запорожские казаки были геями:)



Украина решила интегрироваться в Европу через фильм о запорожских геях-казаках

Ранее стало известно, что в Запорожье завершились съемки короткометражного фильма о гомосексуалах в украинском казачестве. Режиссером картины «Главная крепость Сечи» выступил Евгений Коршунов. В основу фильма легли события, произошедшие в Запорожье в 2013 году. Тогда местные гомосексуалисты создали объединение под названием «Гей-форум — Сечь», чем оскорбили современных местных казаков.

«Приходилось слышать и читать, что за гомосексуальные связи на Сечи наказывали. А раз за них наказывали, следовательно, они там были. И я считаю недопустимым, что ряд людей правых и традиционалистских взглядов пытается запретить другим гражданам Украины ассоциировать себя с казаками», — заявил Коршунов.



По сюжету фильма главный герой с головой погружается в бездну гомосексуального влечения, после чего на него обрушивается шквал претензий и оскорблений со стороны соотечественников. Позже выясняется, что он принадлежит к тайному сообществу, которое ассоциирует себя с казаками. Когда члены этого сообщества узнают о пережитых им издевках, они решают отомстить обидчикам.

Отметим, фильм является частью проекта Coming Out of Isolation 2.0, в рамках которого авторы работают над видеопроектами, освещающими различные аспекты жизни ЛГБТ-сообщества.

https://riafan.ru/1295415-ukraina-reshila-integrirovatsya-v-evropu-cherez-film-o-zaporozhskikh-geyakh-kazakakh
Tags: Украина, кино, педерасты
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments