Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Активисты Black Lives Matter и прочие "борцы с белым расизмом" - самые обычные сатанисты


- - - - - - - - - - -
Активисты 
«Лиги защиты Черной Африки» после пожара в Нанте заявили: «Христианство должно раствориться».

Тему расизма на фоне пожара в кафедральном соборе в Нанте подняла «Лига защиты Черной Африки» (LDNA) 18 июля в своем микроблоге в Twitter.

После появления информации о задержании волонтера из Руанды по подозрению в поджоге собора, организация поспешила обвинить создателей собора и христианство в целом в расизме и дегуманизации негров.

«О! Пожар в Нантском соборе?! Собор, оплаченный работорговцами Нанта деньгами от продажи чернокожих рабов? Что сделала католическая церковь, чтобы предотвратить дегуманизацию наших предков? Ни одной проповеди, ни буллы от Папы Франциска для чернокожих!» — заявляется в тексте публикации.

В организации также напомнили, что «дегуманизированных предков» скупали и продавали приходские священники Луизианы. В Лиге уверены, что для христианства есть лишь единственный путь изгладить свою вину — «раствориться само самой».

«Настало время освободить человечество от этих идеологических афер», — заявили представители Лиги.

Напомним, «Лига защиты Черной Африки» действует на территории Франции с 2018 года, официальная задача организации — борьба с расизмом и пропаганда панафриканизма. В начале июля Лига заявила о необходимости роспуска Католической церкви для компенсации за рабство и работорговлю, но позже удалила скандальную публикацию.

https://rossaprimavera.ru/news/d50dbbbf
Tags: негры, сатанисты, черный расизм
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments