Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Наши хозяева, национальность которых нельзя называть вслух, наводят на русской земле "новый порядок"

В Геленджике чеченцы избили врача и его брата, потому что те больше понравились девушкам



Врач-кардиолог и его брат приехали отдыхать в Геленджик. Они прибыли на курорт из Липецкого региона. Ничто не предвещало беды. Мужчины познакомились в первый день отдыха в кафе на набережной Архипо-Осиповки с девушками.

Компания веселилась, танцевала, радовалась отдыху на юге. Однако у врача и его брата неожиданно появились конкуренты – пьяные чеченцы. Им понравились те же девушки. Однако последние ответили отказом представителям Кавказа. Такой поворот событий расстроил чеченцев.

Когда представители Липецкой области пошли провожать новых знакомых до дома, кавказцы набросились на них. Сперва нападавшие избили одного мужчину, а когда повалили на землю, принялись за второго – доктора. Его били и руками, и ногами.

</lj-embed>
В итоге пострадавших на скорой доставили до больницы. У одного нашли сотрясение мозга, а у второго (на фото) переломы глазницы, пазухи, носа и скулы. Потерпевшие написали заявление в полицию, хотя чеченцы угрожали и настоятельно призывали этого не делать, сообщает Readovka.

https://7info.ru/world/v-gelendzhike-chechenczy-izbili-vracha-i-ego-brata-potomu-chto-te-bolshe-ponravilis-devushkam/
Tags: бандиты, видео, кавказцы, криминал
Subscribe

Buy for 10 tokens
Около половины девятого вечера 12 апреля взвод второго курса Военно-медицинской академии (Санкт-Петербург) возвращался из столовой в общежитие, то есть в расположение части. 30 человек курсантов, во главе — майор медицинской службы, начальник курса. Место действия — пересечение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments