Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

«Рюски дэвачка» как развлечение для мигрантов. Немножко чернильной шурыгинщины на ночь

Клеймить позором девочку не надо -
Чернильница не может без чернил.
Она таки ни в чем не виновата,
Её таджик коварный соблазнил!   :-)



- - - - - - - - - - - - - -
Задержаны двое подозреваемых в избиении и изнасиловании несовершеннолетней в центре столицы, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.


Как рассказал собеседник агентства, 20 июля в полицию обратился 20-летний молодой человек и сообщил, что его 16-летнюю знакомую изнасиловали. Потерпевшая рассказала оперативникам, что накануне вместе с 25-летним другом отдыхала в кафе и употребляла напитки. Внезапно ей стало плохо. Очнулась девочка в незнакомой квартире, часть одежды с нее оказалась снята. Потерпевшая покинула квартиру и рассказала обо всем товарищу, который и позвонил в полицию. В медучреждение несовершеннолетняя не обращалась.

«Оперативники выяснили, что преступление совершено в квартире в Колпачном пер. Двое мужчин - «друг» девочки и его 29-летний знакомый - подвергли потерпевшую избиению, после чего поочередно изнасиловали ее. Подозреваемые - оба уроженца Душанбе - задержаны и полностью изобличены в содеянном», - сказал источник.

https://www.mskagency.ru/materials/3024459
Tags: криминал, мигранты, шурыгинщина
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments