Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Е.Сатановский: "Помпео - враг России"

Если в санкционные списки США за нарушение прав человека внесён не только Рамзан Кадыров, но и, невесть за что, его жена и две дочки, значит ли это, что теперь там всё так будет? Приговорили, скажем, в Техасе или Оклахоме человека к смертной казни, неважно за что, и всю семью с ним на электрический стул отправляют? Логично же! По-американски. Если уж играть без правил, значит без правил.



Кадыров по этому поводу удивился, так правильно удивился. Или это как у них в Штатах с вендеттой было? Женщины и дети входят в список жертв кровной мести? Она и на Кавказе существовала, причём до того, как Колумб Америку открыл, но там хоть правила какие-то были. Да и теперь есть. Пережиток древности, конечно, седой старины и всякое такое, но не до беспредела же…

К сожалению, нынешние Штаты, в лице своего политического руководства, совершенно одичали, сбрендили и съехали с глузда. И это самое вежливое, что приходит на ум. Какие права человека? Помпео, который насчёт Кадырова высказался, по сравнению с ним чёрт с рогами. Он директором ЦРУ был. И чем его контора десятилетиями занималась и сейчас занимается, не так давно хвалился. Убийства, интриги, пытки, торговля наркотиками и оружием, государственные перевороты…

Там не в списки какие угодно вносить, там приговаривать пора. И давно. Опять же, Трамп, когда насчёт «двух ПРЕКРАСНЫХ мировых войн», которые Америка «выиграла», что оговорился? Шутил? Или ляпнул, не подумав? Да нет. Они для Штатов такими и были.

Именно благодаря этим двум войнам провинциальная, хотя и большая страна стала тем, чем стала. Разбогатела так, что теперь с жиру бесится. И, разрушая сама себя на глазах изумлённого человечества, угрожает, хамит и гадит всем окружающим, от Китая до нас, лезет без спросу во все дыры, и ещё удивляется, чего это её политиков и дипломатов во всём мире терпеть не могут.

Отметим, что лично Помпео никто в России не угрожает, его жену Сьюзен (американского генерала, между прочим!) и сына, Николаса, ни в какие списки не помещает и ведут себя с ним наши дипломаты исключительно культурно и цивилизованно. Даже разочаровывает. По-настоящему всех, кто у них эти санкционные списки составляет, их утверждает и про них объявляет, надо, в порядке взаимообмена, помещать в такие же. Вместе с членами семей. Просто, чтобы знали, каково это.

Если Америка в лице её начальства утверждает, что подаёт пример всему человечеству, чего ж с неё этот пример не взять? Очень по-американски будет. И назвать этот список «Списком Помпео». Ребята любят брать весь мир на мушку, так пускай и себя почувствуют мишенью. Исключительно способствует воспитанию. Если их папы с мамами в детстве не воспитали и не объяснили, что можно делать, а чего делать нельзя, так и жить с ними, такими, что ли?

Можно, конечно, продолжать их закидоны игнорировать, но ведь надоели до смерти! Когда комар зудит над ухом, кусается, его нет-нет, да и прихлопнешь. Когда собака на тебя невесть с чего бросается, пытаясь укусить, когда ты по своим делам спокойно мимо идёшь, ей пинка дашь, даже если собак любишь. Она другого языка не понимает.
И тут, Кадырова или не Кадырова американцы в свой санкционный список внесли, не суть. Если Помпео против Кадырова, значит имеет смысл быть за Рамзана, просто потому, что он и его близкие огребли санкции за Россию. Любит его у нас кто персонально, или не любит, как к Чечне и чеченцам, или всем в мире вайнахам, или в целом кавказцам, вне зависимости от веры и национальности относится, неважно.+

Он в этой ситуации свой. Помпео — чужой. И совершенно точно, враг. Не Кадырова, не чеченцев и не Чечни, а России в целом. И пока США санкции против России не отменят, им останется. Желающие с этим тезисом поспорить, могут заниматься этим сами с собой. Обсуждать бессмысленно. Такие вещи чувствовать надо. А это у человека или есть, или нет. Этому не научишь.

автор:Евгений Сатановский
https://news-front.info/2020/07/21/evgenij-satanovskij-esli-amerika-utverzhdaet-chto-podayot-primer-vsemu-chelovechestvu-chego-zhe-s-neyo-etot-primer-ne-vzyat/
Tags: Кадыров, США, враги, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments