Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Тарасов забуянил на борту самолета. "Тлетворное влияние" Бузовой сказывается даже после развода? :-)



Пассажир самолета, который летел из Казани в Москву вместе с футболистом казанского «Рубина» Дмитрием Тарасовым, рассказал о произошедшем на борту дебоше игрока. Об этом пишет журналист Дмитрий Клипин в своем Telegram-канале.

Информация о дебоше появилась сегодня днем. Сообщалось, что Тарасов был в «веселом» состоянии, а всего в компании было пять-шесть человек, которые весь полет орали. Вместе с полузащитником в одной компании был и защитник Николай Поярков, у которого закончилось арендное соглашение с «Рубином».

«Бухать начали еще до взлета. Замечания им делали постоянно, а они тупо ржали, не обращая никакого внимания. Людям спать не давали, вели себя как свиньи», — рассказал пассажир о произошедшем на борту самолета. Он также рассказал, что кто-то из очевидцев снимал все это на видео, но позже ему из-за этого угрожали.

Сам Тарасов в ответ на звонок «РЕН ТВ» отказался комментировать инцидент. В пресс-службе «Рубина» заявили Inkazan, что не располагают информацией об этом.

https://inkazan.ru/news/incident/23-07-2020/buhat-nachali-esche-do-vzleta-passazhir-o-pyanom-deboshe-futbolistov-rubina
Tags: скандалы, стёб, элитка
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments