Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Толерантность как признак деградации социума - немчики пытались оправдать мигрантов-насильников


- - - - - - - - - - - - - -
Немцы до последнего оправдывали беженцев-насильников. "Они не знали, что нельзя"
, - заявляли адвокаты, поясняя, что приезжие якобы не понимали местных законов. В итоге суд вынес обвинительный вердикт, дав преступникам почти максимальный срок, предусмотренный статьёй.

Журналист и политолог Александр Сосновский, проживающий в ФРГ, рассказал в Telegram "о справедливом суде в Германии", сославшись на местные СМИ.

В стране завершилось громкое дело. Около года назад несколько беженцев напали на 18-летнюю девушку, которая была в нетрезвом состоянии после вечеринки. Её затащили в кусты и насиловали на протяжении нескольких часов.

Защита преступников требовала оправдательного приговора. В качестве доводов адвокаты заявляли, что молодые люди якобы не понимали немецких законов, а пострадавшая не оказывала сопротивления.

В их случае законом за подобное предусмотрено до шести лет лишения свободы. Насильников в итоге осудили почти по самой верхней границе статьи - им дали пять с половиной лет.

Соответствующий вердикт вынес суд Фрайбурга. Приговорены были все восемь мигрантов, участвовавших в групповом изнасиловании.

https://tsargrad.tv/news/nemcy-do-poslednego-opravdyvali-bezhencev-nasilnikov-oni-ne-znali-chto-nelzja_269000
Tags: Германия, бармалеи, криминал, мигранты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments