Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Господа азербайджанцы и армяне, не пора ли вам уже угомониться? Москва - не Карабах!

МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Вооруженные выходцы из Армении устроили погром в московском ресторане "1001 ночь". Об этом каналу "360" рассказал вице-президент "Союза азербайджанцев России" Элунур Гусейнов.

"Ресторан „1001 ночь“, принадлежит азербайджанцу. На одного азербайджанца напали где-то около 15 армян", — пояснил Гусейнов. По его словам, напавшие также побили продавца фруктов, разбив о его голову арбузы и дыни.

Ранее выходцы из Азербайджана напали на армян на юго-востоке Москвы. В результате массовой драки задержали 13 человек, некоторые получили травмы.

Представитель Объединения армян России Давид Тоноян сообщил, что его знакомого в этой драке ударили ножом, однако не стал раскрывать подробности и призвал соотечественников не поддаваться панике и истерии.

https://ria.ru/20200724/1574869531.html


Tags: беспорядки, видео, кавказцы, криминал
Subscribe

Buy for 10 tokens
Дверь Гольдмана. Как знакомый Зеленского организовал нелегальную поставку вакцины от коронавируса в Украину Роман Гольдман, которого источники "Страны" называют дистрибьютором нелегальной вакцины Pfizer в Украине. На фото слева - Гольдман, справа - Зеленский. Фото: Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments