Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

То пошалил не местный вор - цыгане спи$@#ли забор. Спилили? :-)

В Орле цыган заподозрили в краже забора на Автовокзальной улице. В Сети появились фото, на которых цыгане грузят в авто городские дорожные ограждения.



В орловском паблике «ВКонтакте» появились фотографии, на которых люди, похожие на цыган, грузят в багажник старенькой «шестерки» элементы дорожного ограждения.

— Цыгане воруют ограждения на Автовокзальной. Вызывал полицию, никто не приехал, — подписал снимки автор, пожелавший остаться анонимным.

В комментариях люди предполагают, что эти дорожные ограждения, возможно, цыгане просто «подобрали», т.к. на фото не видно, чтобы они ломали или спиливали дорожное ограждение. Другие пользователи удивляются, что современные цыгане передвигаются не на лошадях, а на машинах. В целом самой ситуации мало кто удивился.

В комментариях отписались и представители администрации Орла: «Добрый день. Информация направлена в УКХ г. Орла для выяснения обстоятельств. Спасибо за информацию».

https://orelgrad.ru/blog/2020/07/24/v-orle-cygan-zapodozrili-v-krazhe-zabora-na-avtovokzalnoj-ulice/
Tags: стёб, цыгане
Subscribe

Buy for 10 tokens
Во время стрельбы в Пермском госуниверситете погибли пять человек, еще шесть — пострадали. Об этом сообщает СК РФ. По данным ведомства, устроивший стрельбу — студент ПГУ, он оказал сопротивление и был ранен. « При задержании в связи с оказанием сопротивления он был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments