Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Наши либералы не возмущаются антисемитизмом исламского лидера, потому что он - гражданин Британии


- - - - - - - - - - - - -
Один из лидеров британских мусульман назвал евреев «внуками обезьян и свиней»


После разгоревшегося скандала Хешмат Халифа покинул пост руководителя «Исламской помощи» и вышел из попечительского совета. Он заявил, что сожалеет о своих публикациях, «не собирался оскорблять еврейскую общину» и не придерживается антисемитских взглядов.

Как сообщает «Союз православных журналистов» со ссылкой на материал The Times, лидер британской мусульманской гуманитарной организации «Исламская помощь» («Islamic Relief Worldwide») Хешмат Халифа угодил в скандал из-за своих антисемитских публикаций, сделанных им в разные годы в социальных сетях.

«На своей странице в Facebook, которая впоследствии была удалена, 63-летний Хешмат Халифа называл евреев «внуками обезьян и свиней», а президента Египта Абделя Фаттаха ас-Сиси – «сионистским преступником» и «сутенером, сыном евреев».

Также он описывал палестинское исламистское движение ХАМАС, признанное большинством стран как террористическое, как «самое чистое движение сопротивления в современной истории», — говорится в сообщении.

В самой «Исламской помощи» сообщили, что размещенные Халифом публикации «противоречат ценностям и принципам» их организации, а сам он больше не будет играть в ней никакой роли. Также специальная комиссия проведет расследование относительно распределения фондом помощи.

https://news-front.info/2020/07/25/odin-iz-liderov-britanskih-musulman-nazval-evreev-vnukami-obezyan-i-svinej/
Tags: антисемитизм, враги, выродки, лейберасты, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments