Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Ублюдочные либерал-нацисты не уйдут от ответственности

Как увидел лейберала –
Бей с ноги ему в хлебало! :-)



- - - - - - - - - - - - -
СК возбудил новые дела из-за фото нацистов на акции «Бессмертный полк».


На этот раз были выявлены жители Кемерова и Перми. На данный момент несколько уголовных дел уже переданы в суд. Ранее сообщалось об установлении личности шестерых человек, которые также размещали фото нацистов.

Еще два уголовных дела были возбуждены в связи с размещением фотографий нацистов во время акции «Бессмертного полка», которая проходила 9 мая онлайн.

По словам официального представителя СК Светланы Петренко, следователи установили, что Дмитрий Бородаенко, проживающий в Кемерове, разместил фотографию лидера Национал-социалистической немецкой рабочей партии Адольфа Гитлера. Она была прикреплена к одной из анкет на сайте «Банк памяти» для «трансляции на сайте «Бессмертный полк России».

«Не позднее 2 мая Максим Гусев из Перми разместил на сайте «Банк памяти» фотоизображение изменника Родины, группенфюрера СС Андрея Шкуро», — добавила она по поводу второго фигуранта.

СК возбудил уголовные дела по ч. 1 ст. 354.1 УК РФ «Реабилитация нацизма». В Следственном комитете убеждены, что подобные действия выражают одобрение преступлений нацистского режима, установленных приговором Международного военного трибунала в Нюрнберге.

Петренко отметила, что правоохранители продолжают выявлять тех, кто размещал фотографии лидеров Третьего рейха и предателей Родины во время проведения онлайн-акции «Бессмертный полк».

https://www.gazeta.ru/social/2020/07/25/13165609.shtml
Tags: выродки, лейберасты, нацисты, стёб
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments