Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Альтернативный лозунг "Жизнь белых имеет значение" приводит в бешенство либералов и прочий сброд :-)

В Твери на улице Можайского появился баннер, рекламирующий футболки с надписью «White Lives Matter»Белые жизни имеют значение»). Их производит недавно зарегистрированный бренд.



Слоган стал противопоставлением фразе «Black Lives Matter» (BLM), которую используют протестующие в США и Европе против произвола по отношению к афроамериканцам.

Как указано на официальном сайте фирмы, слоган «White Lives Matter» (WLM) порицает травлю белого населения на Западе. «WLM — это не расизм. Это протест против принятой за норму в «прогрессивном» обществе диктатуры толерантности и либерализма», – пишут производители в описании футболок.

Дать оценку, нарушают ли надписи на футболках какие-нибудь статьи законов РФ – это работа правоохранителей. Одежда с такими надписями уже заинтересовала немало пользователей социальных сетей.

https://www.tver.kp.ru/daily/27160.5/4259368/
Tags: выродки, лейберасты, черный расизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Вольск, 5 декабря. Вольские следователи приступили к проверке по факту гибели 30-летнего местного жителя при падении с высоты третьего этажа. Погибший находился в гостях у своей знакомой. Когда его начали выпроваживать, мужчина решил перебраться из окна подъезда на балкон квартиры, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments