Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Нантский Собор сжег негр - мигрант из Руанды. Но белый судья должен целовать ему ботинки... :-)



Выходец из Руанды признался в поджоге собора Святых Петра и Павла во французском Нанте. Об этом 25 июля сообщил телеканал France 3.

Сообщается, что ранее он уже был задержан по подозрению в поджоге на следующий день после пожара, однако тогда его отпустили. Прокурор Нанта Пьер Сенес тогда заявил, что тот не причастен к поджогу здания.

Второй раз его задержали в субботу, а уже вечером он предстал перед следственным судьей. Мужчина признался в том, что он совершил поджоги в трех местах — под большим органом, под малым органом и у электрощита.

Задержанным оказался 39-летний выходец из Руанды, который работал в соборе в качестве волонтера. В день происшествия он должен был покинуть здание последним и закрыть его двери, однако, согласно записям с камеры наблюдения, он вышел из собора спустя 15 минут после поступления звонков о пожаре.

https://iz.ru/1040148/2020-07-26/vykhodetc-iz-ruandy-priznalsia-v-podzhoge-sobora-vo-frantcii

Tags: Франция, дикость, криминал, негры
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments