Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Некоторые мигранты - не добрые Джамшуты, а звероподобные террористы. Помните об этом!

Рюски Уася бледнолицый,
Нагибай своя спина,
Соблюдай моя традиций.
Я - хазаин твой страна!    




- - - - - - - - - - - - - -
МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. Федеральная служба безопасности совместно с МВД и Следственным комитетом пресекла деятельность террористической организации, которая планировала теракт в Москве.


Террорист — приезжий из Центральной Азии — находился в районе заброшенных гаражей в Химках. Во время задержания он начал стрелять по сотрудникам правоохранительных органов (по информации СК, он успел сделать пять выстрелов). Боевика нейтрализовали ответным огнем.

На месте происшествия обнаружили автомат АКС-74У, три снаряженных магазина, две гранаты Ф-l и одну ручную дистанционную. При обыске в арендованной квартире нашли вещественные доказательства того, что преступник был связан с эмиссарами международной террористической организации, запрещенной в России, и готовил массовый расстрел людей в столице.

Также в Подмосковье задержали брата убитого. Именно он начал подозревать, что родственник общается с террористами из Сирии, и заявил в полицию. По его словам, за две недели до этого его брат пропал без вести.

https://ria.ru/20200727/1574976668.html
Tags: враги, мигранты, происшествия, терроризм
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments