?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Врагу не сдается наш гордый "Царьград". Модераторы YouTube заблокировали патриотичный телеканал 
28-июл-2020 10:08 am


Телеканал Царьград обратится в суд в связи с незаконной блокировкой в YouTube. Представители сервиса не объясняют причины блокировки и в принципе уклоняются от какого бы то ни было диалога.

Представители YouTube так и не объяснили причины блокировки аккаунта телеканала Царьград и уничтожения всего архива материалов, опубликованных в сервисе. Напомним, канал-миллионник Царьграда на YouTube был заблокирован в ночь на 28 июля. Кроме того, выяснилось, что администрация сервиса приняла решение и о блокировке Google-аккаунта и канала "Двуглавого орла" в сервисе.

Редактор телеканала Царьград Дарья Токарева сообщила о намерении подать в суд в связи с незаконными действиями администрации сервиса:

"Мы не получали ни предупреждений, ни уведомлений, ни страйков от YouTube. Более того, администрация сервиса и сейчас не объясняет причины блокировки. С нами просто не выходят на связь, поэтому конфликт мы планируем решать в суде. Иск подготовит юрист телеканала Царьград. Добавлю, какое бы давление не оказывалось на канал, мы не прекратим говорить правду".

Напомним, иностранный видеохостинг и ранее попадался на необоснованных массовых блокировках русскоязычных новостных ресурсов.

Просим зрителей и подписчиков Царьграда сохранять спокойствие. Все наши материалы будут доступны в социальных сетях "ВКонтакте", Facebook, на канале в Яндекс.Эфире, а также на нашем сайте.

https://tsargrad-tv.turbopages.org/s/tsargrad.tv/news/youtube-vedut-v-sud-nezakonnaja-blokirovka-cargrada-obernulas-iskom_269802
Buy for 10 tokens
Нелегальное производство организовал преступник, находящийся в федеральном розыске. ( видеосюжет в конце поста) Сотрудники ФСБ при поддержке Росгвардии закрыли завод в Ярославской области, где производили суррогатные спиртные напитки. Производство поддельных водки и коньяка работало в…
This page was loaded дек 3 2020, 1:26 pm GMT.