Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Батька встал на сторону правоохранительных органов. Наши трусливые соплежуи на подобное не способны

Лукашенко потребовал пресекать любые попытки нападения на правоохранителей

Соблюдение общественного порядка, который осуществляют правоохранительные органы Беларуси, по словам Александра Лукашенко, требуют от них выдержки, умения не поддаваться на провокации, но при этом необходимо пресекать любые попытки нападения на военнослужащих.



Об этом президент страны заявил 28 июля, посещая войсковую часть внутренних войск МВД, расположенную в столичном районе Уручье. Здесь он выступил перед руководством и личным составом ведомств системы обеспечения национальной безопасности, сообщает пресс-служба главы государства.

Поприветствовав личный состав части, глава государства поделился, в частности, своими впечатлениями от просмотра сюжета об одной из уличных акций в Минске, на которой люди нападают на милицию, а некоторые из них даже бьют правоохранителей ногами. "Вот этого вы не должны допускать. Ни в коем случае на провокации не идти, но и не обижать ребят. А то мы скоро допрыгаемся, будем нянчиться, как в детском саду", - жестко потребовал Лукашенко, обращаясь к командиру ОМОНа Дмитрию Балабе.
https://rg.ru/2020/07/28/lukashenko-potreboval-presekat-liubye-popytki-napadeniia-na-pravoohranitelej.html


Tags: Беларусь, Лукашенко, полиция
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments