Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Сатана безмерно рад - заблокировал "Царьград". МИД РФ отреагировало на выходку "западных партнеров"



Министерство иностранных дел России обратилось с призывом к международному сообществу отреагировать на блокировку телеканала "Царьград". В опубликованном на сайте МИД РФ комментарии отмечается, что блокировка была произведена ночью без предупреждения и объяснения причин. Редакции СМИ также был закрыт доступ к почтовым, облачным и иным сервисам Google.

"Призываем профильные международные организации и правозащитное сообщество отреагировать на данный недопустимый пример", - говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства. На Смоленской площади также отметили, что выбранный момент для ограничения вещания российского СМИ "выглядит цинично". Это произошло в важный для всех христиан в России праздник - День крещения Руси. Видеохостинг YouTube также заблокировал и учетные записи ряда российских экспертов.

В российском ведомстве напомнили, что в мае этого года при схожих обстоятельствах были удалены аккаунты крымского телеканала "Крым 24" и информационных агентств "Anna News" и "News Front", а до этого блокировке подвергся ресурс "Федерального агентства новостей".

https://rg.ru/2020/07/28/mid-rf-mezhdunarodnoe-soobshchestvo-dolzhno-otreagirovat-na-blokirovku-cargrada.html


Tags: Царьград, враги, информационная война, пиндосы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments