Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

"Онижедети" становятся садистами вследствие безнаказанности. Как исправить ситуацию

«Шаловливые детишки» жестоко избивают, а порой и калечат своих сверстников с завидной регулярностью. Они не боятся наказания в виде увещеваний и пустых угроз. В силу юного возраста эти выродки не являются субъектами преступления, а потому не могут быть привлечены к уголовной ответственности за свои садистские деяния. И они прекрасно это осознают, выкладывая в сеть свои «подвиги».

Единственным выходом из создавшейся ситуации является создание коррекционных школ закрытого типа, куда совершивших уголовное преступление отморозков можно будет направлять по решению суда хотя бы на год.

При этом, за провинившимися «онижедетьми» необходимо осуществлять круглосуточное видеонаблюдение с целью фиксации возможных новых правонарушений.

В случае, если юный дебил не встал на путь исправления, то по решению суда продлевать его пребывание в коррекционной школе.


А теперь и сама «новость»:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
«Наказание должно быть адекватным»
: детский обмудсмен разберется в жестом избиении шестиклассницы уральскими подростками.




Уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков подключился к проверке очередного случая подростковой жестокости. Все произошло 22 июля в Красноуральске. Четверо школьников с четвертого по седьмой классы жестоко избили шестиклассницу. Как рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, издевательствам девочку подвергли после конфликта в соцсетях.

Расправу над девочкой малолетние садисты снимали на телефон, а затем выложили ролик в Сеть. Видео длится двадцать две минуты. За это время бедную девочку нещадно били и таскали за волосы.

- Я буду следить за этой историей, важно, чтобы наказание было адекватно поступку. Главное урегулировать конфликт между подростками, определить ответственность родителей. Сегодня будет собрана комиссия ПДН с участием всех сторон, скорее всего подростков поставят на учет, - рассказал Игорь Мороков.

Также он опроверг информацию, которая сообщалась в некоторых СМИ, о том, что юные садисты – дети местных чиновников.

- Но в любом случае это не снимает ответственности с родителей за детей и их досуг. Еще раз хочу обратиться ко всем взрослым – учите детей правильно общаться, - подчеркнул детский омбудсмен.

https://www.ural.kp.ru/online/news/3959319/


Tags: беспредел, жестокость, законы, онижедети, преступность
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments