Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Негры вооружаются активнее белых. но я за латиносов :-)



Продажи оружия в США в первом полугодии выросли на 95 процентов, а боеприпасов — на 139% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

В исследовании отмечается, что белые мужчины составляют более половины (55,8%) покупателей оружия и боеприпасов. Белые женщины — 16,6%, чернокожие мужчины — 9,3%, афроамериканки — 5,4%, испаноязычные мужчины — 6,9%, испаноязычные женщины — 2,2%, азиатские мужчины — 3,1%, азиатские женщины — 0,7%.

«Самый большой прирост продаж пришёлся на долю чернокожих мужчин и женщин, который составил 58,2 процента в первые шесть месяцев 2020 года по сравнению с тем же периодом прошлого года», — заявил директор NSSF по исследованиям и развитию рынка Джим Куркуруто.

На втором месте по росту интереса к оружию и боеприпасам оказались белые мужчины и женщины (51,9%).

Резкий рост спроса на оружие местные комментаторы связывают с прокатившейся по стране волной массовых беспорядков после убийства в американском Миннеаполисе 25 мая в результате полицейского произвола афроамериканца Джорджа Флойда.

https://eadaily.com/ru/news/2020/07/28/amerikancy-zapasayutsya-oruzhiem-chernokozhie-vooruzhayutsya-aktivnee-drugih

Tags: США, вооружение, негры, черный расизм
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments