Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Многим белым американцам уже осточертели выходки адептов черного расизма

Американцы берут в руки автоматы, чтобы положить конец черным протестам

Бунты чернокожих, которые пронеслись по США, спровоцировали рост недовольства среди консервативного населения страны. Теперь в городах формируются вооруженные группы, готовые радикальным способом положить конец беспорядкам.



Одним из таких формирований стали Американские волки. Его возглавил Питер Диас, 37-летний предприниматель, который даже никогда не голосовал на выборах. Его группировка уже провозгласила себя миротворцами на фоне того, как в США два месяца не стихают протесты левоэкстремистской организации «Black Lives Matter». Во время одного из черных протестов, члены группировки «Американские волки» уже проявили себя, стреляя в манифестантов из пейнтбольных винтовок.

Американские волки – не единственное подобное формирование, появившееся в США. Консерваторы по всей стране занимаются разгоном акций Black Lives Matter. В Конгрессе даже прошли слушания по поводу такого ополчения.

Как отмечает Washington Post, членами таких формирований в большинстве своим являются белые мужчины, некоторые вооружены автоматами, причем оружие необязательно зарегистрировано. Кроме того, многие являются бывшими военными, которые участвовали в американской интервенции на территорию Ирака и Афганистана. Сами восставшие консерваторы не считают себя антиправительственными силами. Наоборот они поддерживают администрацию Дональда Трампа и берут в собственные руки обеспечение порядка, с чем не может справиться полиция.

«Мы — молчаливое большинство, — сказал журналистам Питер Диас. — Время действовать».

В то же время на просторах США стали проявлять себя и неонацистские группировки. Они активизировались в ответ на демонстрации чернокожих. В частности, неонацисты объявились на протестах Black Lives Matter в Бойсе, штат Айдахо. Некоторые даже выкрикивали известное приветствие Третьего рейха.

https://news-front.info/2020/07/29/amerikanczy-berut-v-ruki-avtomaty-chtoby-polozhit-konecz-chernym-protestam/

Tags: США, негры, черный расизм
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments