Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

За сбыт фальшивых купюр задержан преступник, национальность которого нельзя называть вслух

В Саратове задержан 27-летний житель Северо-Кавказского региона и его 31-летнюю подругу, их заподозрили в сбыте фальшивых купюр. Как сообщает «МВД Медиа», им грозит до 8 лет лишения свободы.



По предварительным сведениям, злоумышленники не менее 3 раз расплатились в магазинах поддельными деньгами номиналом 5000 рублей. После того, как сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД и бойцы Росгвардии поймали их, они признались, что покупали купюры в интернете. Причем «деньги» забирали из тайника, а продавца фальшивок не видели.

Сейчас возбуждены уголовные дело по трем эпизодам сбыта поддельных денег (часть 1 статьи 186 УК РФ). По решению суда молодой человек заключен под стражу, а сообщницу отпустили под подписку о невыезде.

Оперативники полагают, что в общей сложности подозреваемым удалось расплатиться 10 фальшивыми купюрами по 5000 рублей. Сейчас ведутся дальнейшие оперативные мероприятия и следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы, а также установление каналов сбыта фальшивых купюр и иных эпизодов преступной деятельности фигурантов.


https://www.4vsar.ru/news/135015.html
Tags: бандиты, видео, кавказцы, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments