Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Либерал Пашинян пытается отмазаться от обвинений в русофобии. Сеанс разоблачения проходимца

автор статьи: Александр Ростовцев

18 июля российская журналистка Маргарита Симоньян опубликовала в своём Telegram-канале обращение к администрации Пашиняна, обвинив «революционных» политических деятелей в предательстве России, распространении русофобии, повсеместном насаждении западных НКО, отказе признать Крым российским прикрываясь интересами Армении, при полной зависимости от северного союзника по ключевым вопросам.

Текст обращения получился очень эмоциональным и бил по болевым точкам политики Пашиняна и его окружения. На Симоньян моментально обрушилось диванное воинство армянских майдаунов, развернувших в соцсетях травлю российской журналистки.


картинка из Сети

К травле присоединились даже некоторые армянские журналисты, работающие в России.

Так, например, журналист и политический обозреватель портала «Кавказский узел» Карен Мирзоян опубликовал истеричный, глупый и полный оскорблений, ответ Симоньян и всей России, более приличествующий лояльному укрожуру, вызывавший законное недоумение: что забыл в «имперской» России этот нацик, русофоб и сочувствующий бандеровцам борзописец?

28 июля, выдержав паузу, к диванным обличителям Маргариты Симоньян присоединился сам майдан-премьер Пашинян.

Из всего словоизвержения Пашиняна можно выделить три основных пункта, где он, мягко говоря, лукавит и фарисействует.

Комментируя заявление Симоньян о демонстративном осуждении властями Армении «неизменного союзника России» экс-президента Роберта Кочаряна, Пашинян сказал следующее:

«В России должны понять, что союзник России в Армении не Пашинян, не Петросян, не Погосян, не Саргсян, не Кочарян, союзник и партнер – это армянский народ. Это очень важный нюанс».

Такое ощущение, что Пашиняну или плохо перевели обращение Маргариты Симоньян, или он совсем худо понимает по-русски.

В обращении как раз нет никаких претензий к народу Армении. И без пояснений Пашиняна понятно, что народ Армении – союзник и партнёр России.

Беда в том, что последние два года Армению представляют и определяют её внешнюю и внутреннюю политику безответственные болтуны и демагоги, апологеты «западного курса», ворвавшиеся с улицы в кабинеты власти и покрошившие государственные устои вместе со связями связи в мелкий винегрет кавалерийским наскоком.

Народ Армении не выбирал Пашиняна – во власть его втащила на руках толпа ереванских хипстеров и радикалов, совершив государственный переворот и устранив законно избранную власть, не спрашивая мнения народа.

Пашинян не представляет никого, кроме кучки воспалённых подростков, западников и русофобов. О политике нового армянского руководства в России судят не только по словам, но и по делам, а они-то как раз и не внушают доверия и оптимизма. В правительстве Армении практически не осталось людей, симпатизирующих России.

Под «народом Армении» Пашинян подразумевает исключительно своих соратников, поклонников и агентов западного влияния.

Пашинян лишний раз доказал своё враждебное отношение к России, присоединившись к травле российской журналистки, пусть даже в дипломатической форме. Впрочем, по-другому и быть не могло. Майдаун – это диагноз.

Полный текст статьи тут:
https://www.politnavigator.net/pashinyan-otmazyvaetsya-ot-obvinenijj-v-rusofobii.html
Tags: Пашинян, враги, информационная война, лейберасты
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments