Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Дикость и глупость содомитов пробивают дно. Осквернив статую Иисуса, они еще и издеваются


- - - - - - - - - - - - - -
Варшавский чиновник — «если бы Иисус был жив, он пошел бы на гей-парад»


После осквернения статуи Христа около одной из церквей Варшавы, на которую ночью был прикреплен «радужный» флаг, многие польские политики стали высказывать свое отношение к акции ЛГБТ сообщества.

«Радужный флаг не оскверняет Иисуса. Он не был гомофобом, ксенофобом, националистом — он стоял на стороне угнетенных и преследуемых. Если бы он жил сейчас, он был бы на „Марше равенства“ [гей-параде] — и, как 2000 лет назад, он не пошел бы по церковной иерархии», — заявила глава столичной Комиссии по культуре.

Издание напоминает, что именно Дидушко была противником приглашения священнослужителей на городское празднование Рождества, так как их присутствие, якобы, может оскорбить чувства неверующих.

«Я убежден, что г-жа Дидушко не станет комментировать богословские проблемы мусульман или евреев. Тогда она пострадает от последствий. А наша добрая воля воспринимается как слабость. Мы должны реагировать, потому что богохульство нельзя терпеть. Такие слова недопустимы в стране, где конституция гарантирует свободу вероисповедания», — считает депутат Европарламента Тарчинский.

https://rossaprimavera.ru/news/60231b7c

Tags: выродки, педерасты, придурки, религия, содомиты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Израильский премьер Нафта́ли Беннет прилетел в Россию на переговоры с Путиным – СМИ. Это хороший повод посте​*****я над пустыми, несбыточными надеждами наших «несистемных» либералов: Я на шаббат раздвину шторы, Зажгу блаженно семь свечей. Пусть прилетит на свет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments