Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Выборы в Беларуси – это всего лишь выбор способа казни российско-белорусских отношений



Россию предавать недопустимо,
Но спятивший от выборов Лука,
Из правильного Батьки-побратима
Внезапно превратился в дурака.

Ровно через неделю наши белорусские братья сделают свой выбор, но для нашего государства ситуация с выборами президента РБ абсолютно патовая. С одной стороны - прозападная, мерзкая либеральная тварь Тихановская, с другой - явно "съехавший с катушек" батька Лука, который ради сохранения своей власти готов на любые подлости. Очень хочется надеяться, что у многострадального народа Беларуси хватит мудрости проигнорировать отвратительную русофобскую стерву, представляющую интересы американских людоедов. Но и дальнейшее президентство Луки сулит нам абсолютно туманные, мрачные перспективы.

Понятно, что Лукашенко для России, это как в свое время Сомоса для США – свой «сукин сын». Понятно так же, что для сохранения добрых отношений с замечательным, братским народом Белоруссии Путин пойдет на многие уступки, и это будет правильно. Но тут возникает вопрос – насколько далеко зайдет психопат Лука в своем прогрессирующем безумии? Какие еще «сюрпризы» он преподнесет народу России? И как долго мы готовы терпеть издевательское поведение бесноватого батьки и его палаческой КГБшной своры?

Основной, первоочередной задачей нашего Президента в ближайшее время станет сохранение Союзного государства и восстановление прежних добрых межгосударственных отношений. Она ему вполне по силам, но если разум пациента по фамилии Лукашенко окончательно угаснет, то Белоруссия встанет на самоубийственный путь украинизации, и нам останется только наблюдать, как прежде мирный белорусский народ постепенно будет превращаться в агрессивную нацистскую свору.

Дай Бог, чтобы с нашим братским народом этого не случилось…


Tags: Беларусь, Лукашенко, выборы, демотиватор, стёб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments