Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В столичном районе "Теплый Стан" толпа обнаглевших мигрантов напала на наряд полиции. Видео

Рюски Уася бледнолицый,
Нагибай своя спина,
Соблюдай моя традиций.
Я - хазаин твой страна!    

- - - - - - - - - -
На окраине Москвы, в печально известном районе близ метро "Тёплый стан", толпа мигрантов из Средней Азии напала на наряд полицейских. Видео инцидента вызвало волну возмущений в соцсетях.


В Twitter и "ВКонтакте" пользователи активно обсуждают произошедшую недавно стычку между толпой разъярённых граждан Узбекистана и представителями российских органов охраны правопорядка. Она, по данным свидетелей, произошла возле торгового центра рядом с метро "Тёплый стан" - этот район уже давно облюбовали гости из Средней Азии.



На видео, которыми делятся очевидцы событий, можно разглядеть, как десятки агрессивных лиц азиатской национальности набрасываются на немногочисленный полицейский наряд. Из комментариев тех, кто присутствовал при разборках, следует, что мигранты хотели отбить у полиции своего соотечественника, для чего применили силу.



https://tsargrad.tv/news/poshla-zhara-migranty-tolpoj-napali-na-policejskih-v-moskve-video-rashoditsja-socsetjah_271161
Tags: Москва, бандиты, видео, криминал, мигранты, полиция
Subscribe

Buy for 10 tokens
Около половины девятого вечера 12 апреля взвод второго курса Военно-медицинской академии (Санкт-Петербург) возвращался из столовой в общежитие, то есть в расположение части. 30 человек курсантов, во главе — майор медицинской службы, начальник курса. Место действия — пересечение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments