Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Две новости о том, как приезжие бармалеи банчат в Москве герычым. Национальная традиция?

Оперативникам поступила информация о 28-летнем приезжем из ближнего зарубежья, который может быть причастен к распространению запрещенных средств и веществ на территории Москвы.


ФОТО: Оперативная съемка пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве

В результате оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был задержан оперативниками УНК ГУ МВД России по г. Москве около одного из домов по улице Маршала Федоренко. При личном досмотре у него был обнаружен полимерный пакет с веществом в виде порошка и комков. Исследованием установлено, что изъятый материал является наркотическим средством - героином массой около 250 граммов.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.



https://mvdmedia.ru/news/operativnye-novosti/operativniki-unk-gu-mvd-rossii-po-g-moskve-zaderzhali-podozrevaemogo-v-pokushenii-na-sbyt-narkotiche/

Более 1 кг героина изъяли полицейские у приезжего в Москве

На юге столицы задержан подозреваемый в покушении на сбыт наркотического средства в особо крупном размере, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Главного управления МВД РФ по городу.

«В результате проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий в отношении участников этнической преступной группы, организовавших на территории Московского региона сбыт наркотического средства героин в крупном размере бесконтактным способом посредством тайников (закладок), задержан 24-летний гражданин Республики Кыргызстан», - заявил сотрудник пресс-службы.

По его словам, в ходе личного досмотра у мужчины было обнаружено 38 свертков с порошкообразным веществом. Согласно заключению эксперта, изъятое вещество оказалось героином общей массой более 70 г.

«При проведении обыска по месту временного проживания задержанного изъято еще 25 свертков, приготовленных для сбыта, в которых, по результатам проведенной экспертизы, обнаружен героин общей массой 1 кг», - уточнили в полиции.

В пресс-службе добавили, что по данному факту ведется расследование по уголовному делу по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ («Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере»).

https://www.mskagency.ru/materials/3028797
Tags: Москва, видео, криминал, мигранты, наркотики
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments