Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Приятная новость для любителей черненького :-)


- - - - - - - - -
Компания Google объявила о запуске нового инструмента, который позволит компаниям указывать, есть ли в их руководстве негры. Соответствующий значок будет виден в «Google Картах» и «Google ​​Поиске».


Новая функция является частью исполнения обещания компании, данного в июле, о поддержке чернокожих «стратегическими инициативами и идеями». Теперь при поиске через Google.com или «Карты Google» появится значок, указывающий, что предприятие принадлежит черным, — это черное сердце на оранжевом трехполосном фоне.



Для того, чтобы получить такой символ в описании, фирме или организации нужно подать заявку по почте, телефону или email. Правда, пока неясно, как Google сможет проверить эту информацию.

Следует отметить, что в 2018 году Google ввел аналогичные значки для компаний, если в их руководстве есть женщины и/или они «дружелюбны по отношению к ЛГБТ».

https://eadaily.com/ru/news/2020/08/03/v-google-poyavitsya-znachok-dlya-kompaniy-kotorymi-vladeyut-negry
Tags: кретинизм, негры, психиатрия, черный расизм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Вчера, 14.10.2020, политолог Владимир Корнилов в утренней передаче «Полный контакт» поздравил ведущего Владимира Соловьева с православным праздником Покрова Пресвятой Богородицы. А что тут удивительного? Владимир Соловьев на 98% наш, русский человек. А на оставшиеся два процента он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments