Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Мастер-класс от Луки - как обгадиться и свалить вину на другого :-)



МИНСК, 4 августа. /ТАСС/. Россия будет оставаться союзником Белоруссии, несмотря на то, что поменяла братские отношения на партнерские. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко во вторник, выступая с посланием к белорусскому народу и парламенту.

"Россия боится нас потерять, ведь у нее не осталось по-настоящему близких союзников, и Запад стал к нам проявлять предметный интерес. Наш ответ всем известен: Беларусь не дружит с кем-то против кого-то. Мы за многовекторность, последовательную предсказуемую внешнюю политику. Россия была, есть и будет нашим ближайшим союзником - кто бы ни был у власти в Беларуси и России. Это глубоко внутри наших народов, несмотря на то, что РФ поменяла братские отношения на партнерские", - сказал Лукашенко.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9116675
Tags: Беларусь, Лукашенко, Россия
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments