Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Лживый и подлый батька Лука продолжает обвинять Россию в подготовке массовых беспорядков

Его Величеству пациенту Лукашенко давно пора на процедуры, а он все за трон цепляется... :-)


- - - - - - - - - - - - - -
Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что задержанные россияне дали показания, что специально были направлены в Белоруссию.


«Эти люди дали показания, что были отправлены специально в Белоруссию. Команда была ждать», — сказал Лукашенко в ходе обращения к парламенту и народу.

Он назвал «враньём» и «легендой» заявления о том, что граждане России летели в Стамбул.

29 июля агентство БЕЛТА сообщило о задержании в Белоруссии 33 россиян. Минск подозревает их в подготовке массовых беспорядков.

В Кремле заявили, что задержанные не совершали противоправных действий и имели все необходимые документы. В российском МИД указали послу Белоруссии Владимиру Семашко на безосновательность задержания российских граждан.

Консул России в Минске Кирилл Плетнёв после беседы с задержанными сообщил, что «25 июля все они должны были вылететь из аэропорта Минска в Стамбул, после чего — в третью страну», а конечным пунктом назначения являлось одно из государств в Латиноамериканском регионе.

https://russian.rt.com/ussr/news/770554-lukashenko-zaderzhanie-rossiyane
Tags: Беларусь, Лукашенко, Россия, информационная война, предатели, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
ФБР предложило награду в 250 тысяч долларов за информацию о Пригожине https://ria.ru/20210226/prigozhin-1599112409.html Сообщил всю информацию про Пригожина куда следует… В общем, сдал Иосифа как стеклотару. Прости меня, Шрэк! И сам ты классный мужик, и жена у тебя обалденная.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments