Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Кавказские бандиты продолжают насаждать в Москве свой дикий криминальный режим. Два новых "подвига"

В Москве кавказец расстрелял защитника девушек в караоке-клубе
Как сообщает сайт mk.ru, все произошло в заведении на улице Ясногорской 5 августа. Двое молодых людей от находились в заведении, когда компания кавказцев стала приставать к девушкам, сидевшим за соседним столиком. Объекты внимания явно были не рады такому повороту, и парни вступились за жертв.
Вскоре подоспела охрана заведения и выставила две мужских компании на улицу. У входа в заведение произошла развязка. Сначала началась драка, а потом один из уроженцев Кавказа достал оружие. Он несколько раз выстрелил в противников из травматического пистолета.

В итоге один из пострадавших был ранен в голову, а второй получил удар рукояткой пистолета в лицо. После этого хулиганы скрылись, а очевидцы драки вызвали скорую помощь.


В Москве кавказцы с помощью ножа заставили мужчину купить им еду
Двое кавказцев напали на москвича среди бела дня и заставили его купить им продукты. Они воспользовались угрозами и ножом. Нападавшие заставили жертву купить им еды на 7 тысяч рублей. Получив желаемое, они просто скрылись.

Однако правоохранители нашли злоумышленников и задержали их. Момент ареста попал на видео и оказался в распоряжении издательства Readovka.

Tags: Москва, бандиты, враги, кавказцы, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments