Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Канадская газета "Glos Polski" заявила, что Геббельс и Эрдоган на самом деле являются евреями :-)

Многие поляки так люто ненавидят евреев, что готовы нести любую ахинею. Но критиковать евреев за придуманные прегрешения - выгодно и безопасно, поскольку и среди ублюдочных нациков авторитет "обличителя" сразу поднимается, и "мировой закулисе" это никакого вреда не наносит. А вот если встать на путь обвинения "людей со светлыми лицами" в настоящих "грешках", то может неслабо прилететь сами знаете откуда. :-)
Именно по этой причине трусливые польские нацисты так "храбро" экспериментируют в области информационных фантазий.



На фото: поляк стрижет бороду еврею в окружении солдат вермахта и жителей Томашова-Мазовецкого
- - - - - - - - - - - - -
Польскоязычная газета в Торонто опубликовала статью, обвиняющую евреев в возникновении пандемии коронавируса.


Организация «Б’най Б’рит Канада», борющаяся с антисемитизмом, подала жалобу в полицию на статью, дважды опубликованную в еженедельнике «Głos Polski». «Распространение лжи о том, что евреи несут ответственность за Covid-19, должно встречаться с обвинением в уголовном преступлении, особенно если кто-то делает это неоднократно», – заявил Майкл Мостин, генеральный директор «Б’най Б’рит Канада».

По заявлению «Б’най Б’рит Канада», статья возлагала вину за пандемию коронавируса на еврейскую общину, утверждала, что евреи ответственны за создание ИГИЛ, и называла Израиль источником мировых проблем и «эманацией самого дьявола». В статье также утверждалось, что коммунистический революционер Владимир Ленин, нацистский пропагандист Йозеф Геббельс и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на самом деле — евреи.

https://lechaim.ru/news/polskoyazychnaya-gazeta-iz-toronto-obvinyaet-evreev-v-vozniknovenii-pandemii/

Tags: Канада, Польша, антисемитизм, враги, коронавирус
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments