Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Отколошматив нигерийца, не станешь "истинным арийцем". Расизм - это плохо, понятненько? :-)


- - - - - - - - - - -
Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - Калининский районный суд Петербурга признал виновными местных жителей Владимира Карпушина и Вадима Крашенинникова в стрельбе и драке в метро с приезжими из Африки, сообщила в пятницу объединенная пресс-служба судов города. Оба фигуранта получили по 2,5 года условного заключения, следует из пресс-релиза.


Конфликт 22-летнего Карпушина и 19-летнего Крашенинникова с двумя гражданами Нигерии Афолаби и Тойе произошел в ночь на 2 марта 2020 года.

Суд установил, что фигуранты были пьяны и имели "стойкие антиобщественные установки, основанные на принципах нетерпимости к лицам других рас и национальностей".

В вагоне метро, следующего от "Девяткино" к "Академической", Крашенинников выстрелил из газового пистолета в сторону двух темнокожих мужчин, конфликт продолжался по пути следования до следующей станции.

После фигуранты избили Афолаби и Тойе. Выбросив пистолет на платформу, Карпушин и Крашенинников скрылись. Действия фигурантов были квалифицированы как хулиганство.

https://www.interfax.ru/russia/720756
Tags: Санкт-Петербург, криминал, негры, расизм
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments