Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Пост для самого близкого и самого хорошего народа в мире



Завтра наши белорусские братья сделают свой выбор. Ублюдочные провокаторы, испытывающие лютую ненависть к президенту Лукашенко, под чутким руководством своих западных хозяев пытаются развязать в Минске гражданскую войну. Прозападная госпожа Тихановская готовит для Беларуси жуткий украинский сценарий. Руководители этой русофобской дамочки, представляющей интересы американских людоедов, уже готовы залить кровью улицы белорусской столицы.

Дорогие братья-белорусы! В прошедшие недобрые дни к нам, россиянам, пришло горькое осознание того, что ваш президент нас предал. Из-за того, что абсолютное большинство российских граждан до известных событий свято верило каждому слову батьки Луки, наше разочарование просто безгранично. Остается только надеяться на то, что белорусский народ нас уж точно не предаст. Ни вам, ни нам нельзя действовать по принципу – «сгорел сарай, гори и хата». У нас с вами все еще осталось самое ценное и созидательное, что только может быть между двумя народами – настоящая братская дружба. И никакие неразумные поступки власть предержащих не должны ее разрушить.

Вы являетесь гражданами самой замечательной, самой красивой и миролюбивой страны в мире. В вашем менталитете есть качества, о которых уже давно позабыли многие народы – доброта, человечность, совестливость и честность. Разрушить то, что выстраивалось столетней историей – легко и просто. Вам достаточно лишь встать на самоубийственный путь украинизации, и агрессивная нацистская свора превратит вашу страну в кровоточащие автономные придатки Польши, Литвы и Украины.

Берегите свою прекрасную страну. Не поддавайтесь на лживые агитки профессиональных провокаторов. Не ходите на несанкционированные митинги и иные запрещенные акции протеста. Не принимайте участие в массовых беспорядках. Проявите здравомыслие. Поддержав «революцию», вы потеряете и всю страну, и все, чем вы до этого ранее гордились. Если в результате кровавых беспорядков власть в вашей стране захватят «змагары», всем простым белорусам будет уготована участь рабской, бессловесной скотины.

С надеждой на наше с вами светлое будущее, Юрий Береснев «Антишеф».

Tags: Беларусь, Минск, выборы
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments