Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Полицейские проверили поселок, где проживают честные, трудолюбивые и невиновные жители России

В Зареченском округе Тулы состоялись полицейские рейды: участковые, инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники ГИБДД и ППС вели работу с жителями цыганского поселка Плеханово.



Особое внимание стражи порядка уделили предотвращению фактов уклонения от исполнения административного наказания, нарушения ПДД и санитарно-эпидемиологических требований, введённых для предотвращения распространения коронавируса. Также полицейские проверили, соблюдают ли цыгане в Плеханово масочный режим.

Во время рейда составили 30 административных протоколов за уклонение от исполнения административного наказания, нарушение ПДД, употребление алкоголя или запрещенных веществ в общественных местах, курение в неположенном месте и нарушение санитарных правил.
Tags: полиция, цыгане
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments