Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Из жизни обдолбанных фриков. Винишко-тян на вписке под Питером перерезала горло своему парню

Стало известно о трагическом окончании очередной вписки в одном из городов под Санкт-Петербургом, где относящаяся к субкультуре «Винишко-тян» девушка перерезала своему другу горло.



В городе Кудрово Ленинградской области в одном из домой на Европейском проспекте группа молодых людей устроила вписку, сообщает Gamebomb.ru. Друзья выпивали и развлекались, но в какой-то момент веселье закончилось. Девушка Ира, известная в социальных сетях под псевдонимом «Отказ Молоко», начала ругаться со своим парнем Иваном. Ссора неожиданно для участников вечеринки превратилась в поножовщину. Девушка схватила нож и ударила бойфренда в грудь, повредив ему легкое. Сразу после этого она перерезала ему горло, задев яремную вену.



Несмотря на очень опасные ножевые ранения, Ивану удалось выжить, сообщает Gamebomb.ru. Неизвестно, оказывали ли ему участники вписки первую помощь, но кто-то из молодых людей сразу же вызвал скорую. Парня в тяжелом состоянии с коллапсом легкого увезли в больницу. Девушку полиция отправила изолятор временного содержания. Сначала на нее завели дело за хулиганство, но позже переквалифицировали на покушение на убийство.



Ира отличается нестандартной внешностью, из-за чего в сети ее многие считали винишко-тян. У 24-летней девушки розовые волосы, татуировки и пирсинг на лице, очки без диоптрий и чокер на шее. В социальных сетях она публиковала свои фотографии и делилась своеобразным юмором. Родилась Ира в Чувашии, но переехала жить в Санкт-Петербург. По некоторой информации, Иван не просто ее парень, а сожитель.

http://gamebomb.ru/gbnews/33243
Tags: Санкт-Петербург, криминал, придурки, субкультура
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments