Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Сексуально-кулинарная развлекуха на воскресный вечер

Михаила Барщевского вновь обвинили в изнасиловании - СМИ

От восторга трепеща,
Юная путана
Говорит, что у борща

Вкусная сметана. :-)    
Внимание!!! Данное четверостишие к тексту поста не имеет никакого отношения, и размещено просто так, для украшения странички.
- - - - - - - - - - -
Заслуженного юриста России и полномочного представителя правительства в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского обвинили в изнасиловании. Соответствующий пост на своей странице в Facebook разместила Елена Радаева.




По словам женщины, инцидент случился в 2011 году. Радаева заявила, что тогда она обратилась к Барщевскому за помощью, поскольку в отношении нее хотели открыть незаконное уголовное дело. Ей грозило до десяти лет тюрьмы.

По утверждению Радаевой, Барщевский воспользовался ее отчаянием и принудил женщину заняться с ним сексом.

"(Он) причинял во время секса мне сильную боль. Заставил заниматься неприемлемыми для меня видами секса. Что было для меня абсолютно недопустимо и привело в дальнейшем к попытке суицида и депрессии, от которой я лечилась шесть лет. Он принуждал меня к групповому сексу", — написала Радаева.

Женщина сообщила, что общение с юристом еще какое-то время продолжалось под его давлением, однако потом она «бросила его». При этом Барщевский якобы поспособствовал возбуждению против нее уголовного дела. Однако через четыре года оно было закрыто. Как рассказала Радаева, это произошло из-за «отсутствия состава преступления».

«Я прошла все круги ада из-за этого дела, потеряла двухкомнатную квартиру в Москве, купленную на свои деньги, и многомиллионный контракт с корпорацией Роснано. Я дважды обращалась в полицию, мне отказали в возбуждении уголовного дела», — рассказала Радаева. Она также заявила, что готова пройти детектор лжи.

https://www.gazeta.ru/social/news/2020/08/09/n_14777413.shtml

Tags: враги, женщины, криминал, лейберасты, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments