Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Убийца стал сакральной жертвой и новым символом белорусской оппозиции. Другого она не заслуживает

Погибший в Минске участник протестных акций ранее отбывал срок за убийство. Об этом пишет агентство БелТА в своем Telegram-канале.
- - - - - - - - - - - - - - - -
Какая прелесть! Теперь у белорусской оппозиции появилась своя сакральная жертва. А тот факт, что «геройски погибший в борьбе с клятым режЫмом» был ранее судим за убийство, вообще делает его белорусским Джорджем Флойдом. :-)
Ждем слез и стенаний от наших либералов в стиле – «ах, какой человечище погиб!», и пышных похорон змагара в золотом гробу.



- - - - - - - - - - - - - - - -
МВД Белоруссии сообщило о первом погибшем протестующем. Согласно сообщению ведомства, неустановленное взрывное устройство взорвалось в руке активиста, он получил травмы, несовместимые с жизнью. В МВД подчеркнули, что снаряд протестующий пытался кинуть в силовиков.

Выборы президента Белоруссии прошли 9 августа. После закрытия избирательных участков в ряде городов республики начались несанкционированные акции протеста против электоральных фальсификаций, в ходе которых милиция и внутренние войска применили против демонстрантов слезоточивый газ, светошумовые гранаты и резиновые пули.

https://www.gazeta.ru/social/news/2020/08/11/n_14784331.shtml

UPD 16 час.36 мин. О чем я и говорил... )))

Жители Минска стали приносить цветы на место гибели протестующего, передает корреспондент РБК.

На улице Притыцкого еще видны следы крови. Люди несут туда цветы, оставляют их на асфальте, вставляют в металлическое заграждение. Проезжающие мимо автомобили сигналят.



https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f3288f89a79473f5771e97e

Tags: Беларусь, выборы, выродки, криминал, лейберасты, оппозиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments