Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Из жизни города бесов – АУЕшные выродки стали истинной властью в отдельно взятом доме

В Екатеринбурге пьяная компания терроризирует целый дом

Жители дома № 161 на улице Бажова опасаются за свою жизнь и массово пишут заявления в полицию, прокуратуру и следственный комитет. Об этом Е1.RU рассказали жильцы дома.


Жильцам угрожали ножами, украденными из магазина. Фото: читатель Е1.RU

Виновниками беспокойства жителей дома являются один из соседей и его друзья. Проживающий в квартире № 66 и неоднократно судимый Александр устроил у себя дома притон. Регулярно в его квартире находятся около десяти человек. Они пьют, шумят и ведут себя агрессивно.

Неоднократные жалобы в отдел полиции № 7 по словам жителей не привели ни к какому результату. По версии жильцов, Александр дружит с местным участковым и это позволяет ему избегать наказания.

5 августа шумная компания затеяла потасовку, жители дома вызвали полицию, дебоширов увезли, но через два часа их отпустили. После чего те решили отомстить вызвавшим полицию соседям.

На следующий день, 6 августа, около десяти человек пришли во двор дома и напали на нескольких жильцов, повалили их на землю и избили. Пострадали трое мужчин. Помимо этого, пьяная компания размахивала и угрожала своим соседям ножами, украденными до этого в ближайшем магазине. И только по счастливой случайности никого не порезали. Пострадавшие вызвали полицию, сняли побои и написали заявления.


Мужчины украли ножи из «Галамарта», один нож в итоге так и остался в упаковке, второй попытались применить

В итоге полиция забрала нескольких нападавших, остальные разбежались, но задержанных отпустили через два дня. (это свидетельствует лишь о том, что судья не нашел оснований для их ареста. Прим.автора ЖЖ)

Теперь весь дом в страхе, люди пытаются предать эту ситуацию огласке в надежде на то, что на них обратят внимание.

Мы боимся за свои жизни и стараемся не выходить на улицу после наступления темноты. Мамы перестали гулять во дворе с детьми, жильцы перестали парковать машины во дворе. Мы боимся ходить по двору, боимся за наших детей, а полиция бездействует, несмотря на неоднократные жалобы, — рассказала жительница дома Татьяна.

— В настоящее время все участники конфликта установлены и опрошены полицией. По заявлениям граждан проводится проверка. Пострадавшие направлены на судебно-медицинское освидетельствование для установления тяжести вреда здоровью и квалификации правонарушения. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, — сообщили в пресс-группе УМВД.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69414022.html

Tags: видео, город бесов, криминал, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments