Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Ранее судимый дагестанский бандит был застрелен в ходе пресечения попытки завладения оружием

Инцидент произошел ранним утром в среду, 12 августа, у дома №66 по Боровой улице. По предварительной информации, внимание наряда ППС привлекла отечественная легковушка, водитель которой не включил фары. У дома №66 по Боровой улице стражи порядка остановили авто и начали осматривать машину. Под капотом ими был обнаружен подозрительный сверток, упакованный в полиэтилен.

Находка взбесила водителя легковушки, после чего он ударил 44-летнего майора крышкой капота по голове и попытался скрыться. Злоумышленника нагнал 27-летний младший лейтенант, однако тот попытался оказать ему сопротивление и отобрать табельное оружие. Между мужчинами завязалась потасовка, в ходе которой полицейский трижды выстрелил в агрессора. Ранения оказались смертельными – мужчина скончался на месте.

Личность жертвы уже установлена. Это 28-летний уроженец Дагестана. Ранее гражданина уже судили за незаконный сбыт оружия и участие в незаконном бандформировании. Из его автомобиля были изъяты два обреза – от винтовки Мосина и охотничьего ружья.

https://peterburg2.ru/news/kavkazca-s-oruzhiem-v-mashine-zastrelili-vo-vremya-zaderzhaniya-v-peterburge-76230.html
Tags: Дагестан, Санкт-Петербург, бандиты, полиция, терроризм
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments