Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Тупые дети простолюдинов не обладают коммерческим талантом дочери рязанского губернатора :-)



Несовершеннолетняя дочь губернатора Рязанской области Николая Любимова задекларировала по итогам 2019 года доход в десять миллионов рублей, что более чем вдвое выше дохода отца, следует из опубликованной на сайте правительства региона декларации.
Любимов задекларировал доход в 4,3 миллиона рублей.

Согласно документу, у него в собственности нет ни квартиры, ни машины. В пользовании главы региона — квартира площадью 205,1 квадратных метра. Его супруга пользуется той же квартирой, у нее в собственности квартира в 92 квадратных метра и доля в квартире площадью 70,6 квадратных метра. Супруга также владеет автомобилем Audi Q7, ее доход за 2019 год составил 1,8 миллиона рублей.

Максимальный годовой доход в семье задекларировала несовершеннолетняя дочь главы региона — десять миллионов рублей. В ее пользовании та же квартира, что и у родителей, а также еще две — площадью 92 и 127,7 квадратных метра. Также в ее пользовании — кладовка площадью 2,2 квадратных метра и машиноместо площадью 16,7 "квадрата", при этом автомобиля у девушки нет. (Какая машина? Дочери губернатора всего 14 лет. прим. автора ЖЖ)

https://ria.ru/20200813/1575729391.html
Tags: коррупция, стёб, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments