Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Иуду Луку на посту президента хочет сменить лысый и такой же подлый иуда Валерик Цепкало

Цепкало планирует встретиться в Варшаве c политиками из Вашингтона

МИНСК, 16 августа. /ТАСС/. Экс-претендент в президенты Белоруссии Валерий Цепкало намерен встретиться в Варшаве с "серьезными" политиками из Вашингтона, однако они не являются представителями действующей в США власти. Об этом сообщил ТАСС в воскресенье руководитель пресс-службы штаба белорусского политика Алексей Урбан.



"У него запланированы встречи с серьезными политическими деятелями из Вашингтона", - сказал он и уточнил, что "они не являются представителями действующей власти" в США. Представитель штаба политика также отметил, что ранее Цепкало намеревался посетить Литву, не исключив, что может это сделать также в скором времени "для встреч с европейскими политиками".

Ранее сообщалось, что Цепкало объявлен в межгосударственный розыск властями Белоруссии. В Белоруссии против него завели уголовное дело о взятке, сам политик утверждает, что дело сфабриковано. МВД Белоруссии сообщило о доследственной проверке на предмет совершения противоправной деятельности со стороны Цепкало по заявлению белорусского гражданина турецкого происхождения.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9211499
Tags: Беларусь, Лукашенко, выборы, предатели, ренегаты
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments