Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В Питере все как обычно - кавказец распорол ножом живот "рюскаму Уасе". У него "такой традиций"


- - - - - - - - - -
У кафе в Бокситогорске кавказец-мигрант распорол живот мужчине


В больницу Пикалево обратился мужчина, который с ножевым ранением брюшной полости в тяжелом состоянии был госпитализирован. Оказалось, что у кафе в Бокситогорске малознакомый мужчина ударил его ножом.

Правоохранители задержали злоумышленника, который ударил ножом человека. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В ночь на субботу, 15 августа, в приемный покой больницы города Пикалево самостоятельно обратился безработный мужчина 1986 года рождения, который с проникающим ножевым ранением брюшной полости в тяжелом состоянии был госпитализирован. Выяснилось, что у кафе на улице Заводской в Бокситогорске малознакомый мужчина ударил его ножом.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции Фрунзенского района задержали безработного уроженца закавказского государства 1983 года рождения по подозрению в совершении данного преступления. Возбуждено уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (часть 2 статьи 111 УК РФ).

https://nevnov.ru/827995-u-kafe-v-boksitogorske-migrant-rasporol-zhivot-muzhchine
Tags: Санкт-Петербург, бандиты, кавказцы, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments