Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

"Гнев людской оправдан и очевиден": Смертельное ДТП с цыганом спровоцировало бунт на Ставрополье


- - - - - - - - - - -
На Ставрополье после недавнего ДТП, в котором подросток-цыган насмерть сбил на машине школьницу, пришлось устраивать народный сход. Автопроисшествие спровоцировало народный бунт в селе Кочубеевском. "Гнев людской оправдан и очевиден", - отметил региональный куратор общества "Двуглавый орёл" Борислав Кононцев.


Несколько дней назад село Кочубеевское Ставропольского края взбудоражила новость о ДТП с трагическим исходом по вине подростка-цыгана. По предварительным данным, парень устроил гонки со своими друзьями на "шестёрке" и, не справившись с управлением, сбил школьницу. Осознав, что жертва аварии мертва, парень сбежал.

Это происшествие стало последней каплей в чаше терпения местных жителей, спровоцировав народный бунт. Претензий к цыганам, как выяснилось, у сельчан скопилось немало.

Как рассказал Царьграду региональный куратор Общества исторического просвещения "Двуглавый орёл" Борислав Кононцев, жители собрались на народный сход и требовали наказать не только виновного в ДТП, но и применить меры ко всей местной цыганской диаспоре.

К делу, по словам собеседника Царьграда, подключился и губернатор, взяв его под личный контроль, а на место даже направил своего заместителя.

"Заведено уголовное дело", - рассказал Борислав Кононцев, добавив, что у жителей большие претензии ко всей местной цыганской диаспоре. Собеседник отметил, что все сейчас действуют в рамках правового поля. Возмущение сельчан он понимает и считает его оправданным. "Людей понимаю, - сказал Кононцев. - Гнев людской оправдан и очевиден".

https://ural.tsargrad.tv/news/gnev-ljudskoj-opravdan-i-ocheviden-smertelnoe-dtp-s-cyganom-sprovocirovalo-bunt-na-stavropole_274017
Tags: бандиты, криминал, убийство, цыгане
Subscribe
Buy for 10 tokens
Предательские игры Пора уже кончать - Когда приходят тигры, Свинья должна молчать! Ранее эта "котлетная" дамочка, совсем как во времена Геббельса, призвала россиян не верить «русской пропаганде». - - - - - - - - - - - - - Все возможные договоренности между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments