Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Детям нашей элитки для счастья много не надо. Достаточно уехать в Нью-Йорк и найти там негра

Старшей дочери популярного шоумена Ивана Урганта Эрике исполнилось 20 лет, в связи с чем он показал редкие архивные кадры. Артист не является кровным отцом девочки, которую его супруга Наталья Кикнадзе родила в первом браке, но он всегда относился к ней, как к родной.

Иван Ургант обнародовал в своем аккаунте в «Инстаграм» серию фотографий, главным лицом которых является Эрика. На первых снимках девушка запечатлена, будучи уже взрослой. В глаза бросается экзотическая внешность девушки, в которой четко прослеживаются грузинские черты.

В настоящее время Эрика живет в Нью-Йорке, где изучает искусство фотографии. Девушка также закрутила роман с чернокожим молодым человеком по имени Муса.

https://bimru.ru/news/134292



фото отсюда: https://teleprogramma.pro/news/1392687-kakoy-milyy-papa-urgant-v-den-20-letiya-starshey-docheri-obnarodoval-redkoe-u3513/
Tags: культурка, любопытное, негры, стёб, элитка
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments