Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Два невиновных и гордых дагестанца поставили в Питере на место обнаглевшего "рюскава Уасю"

Двое уроженцев Дагестана избили и ранили ножом прохожего за сделанное им замечание. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.



Дело было в ночь на понедельник на Дворцовой набережной. Около 03:30 молодые люди Исла и Арсен, 20 лет и 21 год соответственно, в сильном подпитии приставали к прохожим и выражались нецензурными словами. Мимо проходил 18-летний Александр и сделал замечание кавказцам, за что был избит и ранен ножом в ногу.

Очевидцы вызвали полицию, которая очень быстро прибыла на место. Дагестанцев задержали и доставили в отдел полиции для разбирательства. Пока в отношении них составлены административные протоколы  за мелкое хулиганство.

Пострадавший юноша был госпитализирован. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

https://megapolisonline.ru/pyanye-dagestantsy-v-tsentre-peterburga-ranili-v-nogu-18-letnego-parnya-za-prosbu-ne-vyrazhatsya/
Tags: Санкт-Петербург, бандиты, дагестанцы, криминал, сарказм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Послы США, Великобритании и Латвии возложили цветы к месту гибели Бориса Немцова https://iz.ru/1130322/2021-02-27/posly-ssha-velikobritanii-i-latvii-vozlozhili-tcvety-k-mestu-gibeli-borisa-nemtcova Посвящение предателям Средь падали уютно воронью, Комфортно грызунам среди разрухи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments