Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Ряженые клоуны боятся, что им сотрут память при измерении температуры дистанционными термометрами:-)

Внимание! Эту статью в блоге газеты "Завтра" писал или человек, решивший отвязно поглумиться над ряжеными казачками, или полный дебиловатый кретин. Публикую оригинал со всеми косяками-"ашипками". :-)


- - - - - - - - - -
Совет Атаманов в России издал Приказ в котором рекомендует казакам воздержаться от вакцинирования отечественным препаратом против коронавируса до момента его одобрения ВОЗ и появления результатов применения. Так же Совет Атаманов России не рекомендует казакам разрешать измерение температуры дистанционными термотерами которые прикладывают ко лбу, так как по их мнению возможно стирание памяти.

Мы не против вакцинации- комментирует казачий генерал, Представитель Совета Атаманов России геннадий Ковалев- Нужно разобраться, будут ли появившиеся антитела только защитными и не будут ли вызывать утяжеления течения болезни.Нам не нравится что на все аргументы по поводу возможной небезопасности, производители отвечают только тем что во всем виновата конкурентная борьба. Даже мы понимаем что это не научный аргумент.

Вообще за все время эпидемии, нет ни одного случая заболевания среди казаков. Почему этот феномен умалчивают и не изучают? Болеют все, даже служители РПЦ, а казаки нет. Почему?

Кстати мы первые издали Приказ о запрете целования рук священослужителей и предметов культа, как только нас не подначивали! Однако через месяц РПЦ ввело тотальный запрет на проведение обрядов! А то возмущались- мол, пусть Роспотребнадзор командует в другом месте, в церквах вира не может быть, а казаки так и вовсе того этого...

Казаки разумные и прагматичные люди, мы не только Пикабу читаем, но и на РБК захаживаем, а там пишут далеко не дураки.

Вот там некий профессор говорит что и вакциной против Эболы мы тоже все быстро сделали и самые первые в мире- хитрит старик! Мы прошерстили Википендию, пять лет её делали! Пять лет!- комментирует казачий генерал Геннадий Ковалев.

https://zavtra.ru/blogs/kazakam_rekomendovali_vozderzhat_sya_ot_vaktcin_protiv_koronavirus


Tags: казачки, коронавирус, придурки, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments