Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

На колени встали? Теперь отдавайте дома: В США белых выгоняют из их жилищ


- - - - - - - - - - -
Американское общество встало на колени перед BLM, но аппетит приходит во время еды: темнокожие начинают претендовать на жильё белых. В Сиэтле протестующие заявились в белый квартал и потребовали "отдать им дома".


В один из жилых районов Сиэтла заявилась группа активистов Black Lives Matter, потребовав от белых жителей покинуть свои дома. Видеозаписью, которая была сделана во время беспорядков, поделилась New York Post.

Издание рассказало, что десятки протестующих сначала скандируют свои лозунги, а затем заявляют, что эти земли изначально принадлежали чернокожим, а следовательно, их нужно вернуть.

Одна из активисток через мегафон призвала жителей освободить жилища:

Верните чёрным их дома! Вы все очень удобно устроились в этом районе! Раньше я жила в этом районе, но мою семью выгнали. А теперь вы сидите тут и прекрасно проводите время со своими белыми друзьями!

"Встали разочек на колени перед неграми, помыли им ноги.... Теперь дома отдавайте! А скоро ещё и счета банковские потребуют открыть", - комментируют инцидент пользователи Рунета.

https://tsargrad-tv.turbopages.org/s/tsargrad.tv/news/na-koleni-vstali-teper-otdavajte-doma-v-ssha-belyh-vygonjajut-iz-ih-zhilishh_274774
Tags: США, беспредел, негры, черный расизм
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments