Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Ведущий Владимир Соловьев деликатно «не заметил» очевидного «косяка» Бориса Якеменко. Видео



Борис Якеменко в передаче Владимира Соловьева «Полный контакт» «продлил» Аркадию Райкину жизнь до начала 90-х:

"Я хорошо помню, как Аркадий Райкин дал интервью, это было в самом начале 90-х годов, и у него спрашивали… Вы знаете, в каких условиях он работал – цензуры и там всего прочего… инфаркты на этом зарабатывал, и у него спросили: «Ну что, Вам нравится – теперь можно говорить, о чем хотите». И вдруг он неожиданно сказал…"

В связи с тем, что я обожаю творчество и великий талант Аркадия Райкина, то мне известен год ухода из жизни этого замечательного советского артиста - он умер в 1987 году.

Из Википедии: Аркадий Исаакович Райкин (11 (24) октября 1911, Рига — 17 декабря 1987, Москва) — советский актёр театра, эстрады и кино, театральный режиссёр, конферансье, сатирик. Народный артист СССР (1968). Лауреат Ленинской премии (1980). Герой Социалистического Труда (1981).

Соответственно, давать интервью кому бы то ни было «в начале 90-х» он не мог. Однако же этот очевидный факт не смутил Бориса Якеменко, потому что «он хорошо помнит». )))



Я нисколько не сомневаюсь, что Владимир Рудольфович заметил этот явный косячок своего эксперта, но, будучи хорошо воспитанным человеком, деликатно промолчал, дабы не позорить Якеменко перед своей многомиллионной аудиторией.

Какой из всего вышесказанного следует вывод? А он прост – смотрите передачи Владимира Соловьева. Они не только умны и познавательны, но выполняют при этом нравственную функцию в деле просвещения многочисленной армии тусовочных балбесов. А в живом эфире ошибиться в датах может любой, даже если он авторитетный и уважаемый участник передачи Владимира Соловьева.

Лично я подписался на все передачи Соловьева в YouTube, щедро одаривая их лайками. Чего и вам, друзья, советую.



Tags: Соловьев, видео
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments