Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

В Энгельсе "неувиновние" кавказцы заблокировали дорогу автобусу и устроили массовую драку (видео)

В городе Энгельсе Саратовской области произошла массовая драка, в которой участвовали граждане с южной внешностью. Об этом «СарИнформу» сообщил один из постоянных читателей.

По словам собеседника информагентства, 15 августа вечером в автобусе №284 «приезжие» отказались платить за проезд и оскорбили женщину-кондуктора. Другие пассажиры выгнали грубиянов из салона. Читатель отметил, что безбилетники позвонили своим друзьям, после чего те на машинах догнали автобус и перекрыли ему дорогу. Это произошло рядом с остановкой «Ткацкая фабрика» на улице Полиграфической.



«Началась массовая драка. На место происшествия приехали полицейские, которые разнимали участников потасовки», — рассказал читатель. Пострадал ли кто-то во время происшествия и чем закончился инцидент, неизвестно.

В пресс-службе ГУ МВД «СарИнформу» сообщили, что у участников конфликта больше нет претензий друг к другу.



https://sarinform.ru/news/2020/08/19/222450

Tags: видео, кавказцы, происшествия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments